Информационная война
Ради денег для чего.
И неважно где их брать.
Лишь бы больше огребать.
Правду и враньё мешают.
Здесь и крови подмешают.
Чтоб покрепче зацепить.
В головы коварство вбить.
Пропоганда удалась.
Где то бойня началась.
Переделали страну.
Сново это к барышу.
Оправдалось всё с лихвой.
И враньё, и плачь, и вой.
Денежки рекой пошли.
Куда надо потекли.
Успакоятся слегка.
Ненадолго вновь война.
Где то кто то зацепил.
И враньё пошло в эфир.
Бизнес ставки выростают.
Кто-кого завалят знают.
Куда денежки идут.
Там и правде рот заткнут.
Чуть-чуть правды и вранья.
Информации война.
За ней денежки стоят.
Кто заплатит победят.
Вот червивый век пошёл.
Не заплатишь, не прошёл.
И хоть правда как кристалл.
Денег нет, то плохо вам.
Куда катися весь Мир.
Видно Мир, не поправим.
Будет страшная беда.
И каснётся всех она.
Все мы знаем будет так.
Тормознуть бы, но никак.
Деньги съели тормоза.
А дорога крутизна.
И всё под гору ведёт.
Передышек не даёт.
И хоть в баках есть бензин.
Но конец у всех один.
Победителей небудет.
Темнота накроет Мир.
И поймут лишь все тогда.
Ложный путь всего вранья.
29.06.2014год. 13:52.
Свидетельство о публикации №115021109655