Я слушаю сосредоточенно

Я слушаю сосредоточенно
Симфонию ночных шагов.
Бывает сердце обесточенным
Насилием чужих часов.

А темнота самозабвенная
Не покидает, милый друг,
Покуда оболочка бренная
Не сносится однажды, вдруг...


Рецензии