Когда бы знал...

Когда бы знал,что будет наперед,
Тогда бы был несчастным,несомненно.
Событий,дней и лет водоворот,
И боль,и радость вслед за мной,попеременно.

Ничтожность и неповторимость бытия,
И краткость жизни недопонимаю.
На этом,странном свете был и я,
И жив пока,и всем добра желаю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.