Художник мира Рисунок

Фото и вдохновение из Моего Мира:)


Как будто кто-то кисточкой мазнул
И поле вдруг мазками изогнул
Как будто кто-то день нарисовал
И свет и тень лучами разбросал

И яркий светится вокруг простор
Рисует кто-то, не вступает в спор
И мир прекрасен на живом холсте,
Сияет в первозданной чистоте!


Рецензии