Ещё один день зачеркнули

Ещё один день зачеркнули
В живом каталоге времён.
Ещё одну ветку согнули
На древе великом. Полон

Не в том, чтоб лишаться свободы,
А в том, чтоб угодливым быть.
Поэту присущи заботы,
Как всем. Просто надо любить.


Рецензии