Дежурное

Наша жизнь переломлена небом,
Снегом бурым усыпаны дни,
Я иду, бегу и в скором, намедни (!),
Вероятно, останутся здесь одни

Те, кто зовется самым беспечным,
Те, кто верит млечным путям,
Те, кто верит Отечеству
И жизни своей в годах.

Влюблена в этот мир с раннего детства,
Пряча за пазухой грезы сумбурные,
Нараспашку сердце, но где его место?!..
Это последнее было - дежурство.


Рецензии