Темнота обрела очертанья
Наши песни живые поют.
Не хватает любви и сиянья
Там, где верят и трудятся. Ждут
Очевидцев огни приближенья
Аппаратов летательных. Бог
Не лишает души вдохновенья,
Что таится повсюду. Поток
Унесёт и обиды, и злобу,
Ложь и ненависть, страх и озноб.
Помнят узники серую робу.
Помнит сердце великий потоп.
Свидетельство о публикации №115021109559