А у компа сдохла мышка
Поломался телефон.
Интернет взял "передышку".
Не фурычит нынче он.
Вот к чему прогресс приводит.
Что-то глючит и кирдык.
Сразу нервы все навзводе.
И в башку приходит бзик.
Ты не знаешь, что поделать.
И бежать к кому, куда?
На прогресс наплюй ты смело.
Вспомни прошлые года.
Как ходили в гости к другу,
Как общались сев кружком.
И с подружкой без напруги
Веселились вечерком.
Хорошо, что мышка "сдохла".
Значит точно побегу
И свою увижу Фёклу.
Наконец-то наяву.
Свидетельство о публикации №115021109549
Юлия Аверина 3 16.07.2016 23:54 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 2 17.07.2016 08:57 Заявить о нарушении