Не прикоснусь к тебе
Просто не дотянуться.
Не одарю тебя лаской
Я не хочу проснуться...
В снах я с тобой кочую,
Плыву по барханам счастья.
А хмурым утром проснувшись,
Ухожу ныряя в ненастье
Стихи из старой шкатулки
Свидетельство о публикации №115021109536