У безумства свои оправданья

У безумства свои оправданья.
Ждёт земля не суда, не стыда,-
Вдохновенья, желанья, сиянья
И, конечно, любви и труда.

Путь ведёт и земных, и небесных.
Всякий путник свой дом обретёт.
На страницах гранитных, железных
Имена всех, кто верит и ждёт.


Рецензии