Не тревожь ее, не пугай

Среди звезд и планет прекрасных
Обитает моя душа.
Среди снов и надежд неясных
Она странствует не спеша.

Посещая земные мгновенья,
Постигает глубины рек.
Как грозы с грозой столкновенье -
Переходит из века в век.

Мудрость мира с любви читая,
Открывает завесы тайн.
Она жизней страницы листает.
Не тревожь её, не пугай...
     11 февраля 2015


Рецензии