Танец дождя
Он танцует jazz, ему не до нас.
Он грустит и я. Вечер без огня,
Охлаждает ночь. Чем ему помочь?
Время в каплях, в тон. Может это сон,
Где любовь - луна. И душа струна.
Там зимой цветы. Там одни мечты.
И подводный сад, десять лет назад.
Расцетает вновь. Просто так, любовь.
А он пел, шептал. Глаза целовал.
Скользил по губам. Нитьями к ногам,
Между стен и строк. Подводя итог.
Мы так далеки. Мы как две реки.
Мы хотели бы... Говорим на Вы.
Дождь танцует jazz, жаль, что не для нас.
In_nes
Свидетельство о публикации №115021109508