Отражение

                Слагать стихи - обычная работа,
                Работа беспокойного ума,
                Ещё одна чрезмерная забота,
                Такая же,как суетность сама...

                Когда молчит мой ум и голова
                Не занятА быссмысленным занятьем,
                Тогда и не нужны:ни мысли,ни слова -
                Молитва,разве что, /перед распятьем.../:

                Ловить же звуки жизни - вот ответ -
                И всё,что преподносит мне природа!
                Следить,как приближается рассвет,
                И ЖИЗНЬ вдыхать,помимо кислорода!!! -

                И есть приятнее хоть что-нибудь - иль нет???


Рецензии