С днем рождения тебя

О грусти забывай
В сиянии звезды
Желанье загадай
Чтоб сбылись все мечты.


Гляди с улыбкой в даль
Все беды прочь гони
Вкус жизнь как миндаль
С подарками внутри.

О прошлом не жалей
Поверь всё  впереди
Полней бокал налей
Чтоб думать о любви.

Сегодня праздник твой
И всё  лишь для  тебя
Дарованный судьбой-
С днем  рождения  тебя!


Рецензии