Отцовский дом
Я оставил свой покой,
Там, где счастьем детство дышет,
Мой отцовский дом родной.
Там оставил я могилы -
Сердцу близких мне людей,
С кем мы в радости прожили...
Разлучил нас рок - злодей.
Теперь семья есть: супруга, дети,
И родился даже внук:
Но кричу во сне я - где ты ?
Мой дом печали и разлук ...
Свидетельство о публикации №115021109448