Мне с детства соврали

Мне с детства соврали,
Сказав: учеба, работа, муж.
Почему меня так сладко наебали,
Ведь всё, что говорили – это чушь.
И нет ни дома, куда возвращаться,
Хотелось ежедневно нам двоим.
У всех одного желание – сношаться.
Но мне не нужен пресный ваш интим.

Сущность каждого состоит в том,
Что перед кем-то, не задумываясь, раздвигает ноги,
А гематомы сердца, боли на потом,
Главное, что по ночам не одиноки.


Рецензии