Измена
А в догонку тебе светят фонари,
Значит надо было этому скандалу
Обязательно произойти.
Значит так судьба распорядилась
От тебя сегодня ухожу,
Ты прости, но я не удивилась,
Я себе сказала: "Не люблю".
Ты не понял самого простого
Можно ранить душу оголив
У тебя нет ничего святого,
Ну и что, что на лицо смазлив.
Заглушу любовь свою слезами,
Оборву все нити враз
И соленоватыми губами
Прошепчу: "Какая мразь!"
Свидетельство о публикации №115021109436