Давай сбежим

Давай сбежим ото всех. Просто сбежим.
Этот мир, он как будто непостижим...
И мы просто исчезнем вдруг в один миг,
Так, чтобы никто другой не постиг...

Возьми меня за руку. Давай, на счёт три.
И шагнём вперёд, ты давай, посмотри...
Там, где ветер - наш друг, поёт песни во тьме,
Ты меня, у огня, вдруг притянешь к себе...

Там, где вереск до края. И солнце в глазах...
Мы с тобою оставим следы в чужих снах.
И как будто бы в дрёме, и сами во сне
Будем песню любви восславлять на Земле...


Рецензии