Твоё течение... ЭротичНое

Мягкое течение твоё
Обнимаю ласково руками
И ко мне река твоя течёт,
Проплывая меж ночными берегами

Вдохновенное волнение спины
Пальцами пытаюсь осознать
И округлостей покатых валуны
Глажу... верю в эту благодать

Отзываешься ты тёплою волной,
Растекаешься в моих руках...
И дрожишь... по коже чередой
Пробегает удовольствие и страх...


Рецензии