Вот и все..
Подвести очень четко черту.
Не судьба. Уже нечему сбыться,
Все надежды ушли в пустоту.
Не отвечу тебе на приветы.
Тут одна только ясность важна:
Не обязан остаться моим ты,
Как и я быть твоей не должна.
Свидетельство о публикации №115021109314
Юлия Гринфельд 17.01.2021 22:05 Заявить о нарушении