Стану орнаментом

Возможно, я когда-нибудь стану орнаментом
или, хотя бы, одной кривой на рисунке.
Я бы дарила счастье, сшивала раны рваные,
охраняла ребенка солнечного в ползунках.
Да, очень здорово быть орнаментом
славянским или индусским, а впрочем -
какая разница?
Хоть своим собственным -
это даже разнЕй.
Таким образно замкнутым самим в себе департаментом
добр и благ всевозможных мастей.


Рецензии