2 тысячи читателей!

Испекла и ем пиццу,и очень довольна,
Что сегодня на сайте у меня 2-х тысячная семья!
За 3 месяца работы- такой успех.
Он,конечно,радует нас всех:
Моих детей,друзей,коллег,меня,
Что их полюбили,и читает вся страна.
Можно ли было мне мечтать о таком?
Конечно же нет,так быстро при том
Добавлялись читатели и друзья.
Я благодарю Бога,Он благословил меня любя!


Рецензии