я не люблю

Я не люблю, когда мне врут,
Когда неискренне глаза, которые мне смотрят в след.
Я не люблю, когда закат
Кричит, что счастья нет.

Лежали карты на полу,
Ты проиграл мне в покер.
Подсели на одну иглу,
Ты ушел, мне плохо...

Я разгребаю кучу книг,
Прочтенных мной неоднократно,
А ты один, и ты поник,
Прости, что я играла без азарта.

Табачный дым пройдет сквозь сон,
И ты, учуяв запах, мысленно проснешься.
Сольется сердце с небом в унисон,
Ты не вернешься,знаю,не вернешься...

2.04.14


Рецензии