ничего не жду..

ничего не жду..
не верю календарям...
листаю стрелки,
прощаю оскал...

трепет ухмылки
огонь во льду..
прощу ошибку,
но не свою...

сломана ветка
плачет кольцо
тесная клетка
чужое лицо..

трепет пальцев
зрачки в пол лица..
страсть с собою
и до конца

устала ждать..
календари в пыли..
погнула стрелки
они не мои..

изогни тело
улыбнись оскалом
играй судьбою
ухожу финалом...

© Светлана Романчук (Pelshinda), 11 февраля 2015 год


Рецензии