На всё есть Божья воля!

Жизнь она связана с судьбой,
И каждое событие имеет своё время,
А говоря простым народным языком,
На всё есть воля Божья!

Судьба расписана по дням и по часам,
Ваш день рождения и день печальный,
Жизнь невозможно без судьбы прожить,
На всё есть сила Божья!

У жизни нашей очень длинная дорога,
И кажется что словно миг она летит,
Жизнь наша не расходится с судьбою,
На всё есть Божья воля Дух Святый!


Рецензии