Замок

Внутри тебя замок,
Один среди чужих,
И в твой пустой мирок
Ты не пропустишь их.

Отбросить все сомненья?
Остаться? Устоять?
Одев маску презрения,
Начнешь сейчас играть.

И знаю все ходы
Твои я на перёд,
Ведь только став другим,
Ты сам себя спасешь.


Рецензии