Я хотела бы стать актрисой...

Я хотела бы стать актрисой
И в тебя навеки влюбиться.
Днём и ночью дышать тобою
В нашем фильме играть любовью.

В нашем фильме забыть о боли
О себе вдруг забыть с тобою...
Я была бы простой актрисой,
Утирая слезу за кулисой...

За кулисами мир ведь огромен
И в нём нет места фильму-любови.
Я была бы плохой актрисой,
Потому что смогла бы влюбиться...


Рецензии