Я прощаюсь и ты это знаешь

Я ПРОЩАЮСЬ… И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
Не пытаешься даже держать.
Ты все чувствуешь, все понимаешь,
«Половинка», ну, что тут сказать.
И пускай это выглядит глупо,
Ты болишь мне ещё! ну и пусть…
Я сейчас отпущу твою руку,
Больше я за неё не держусь.
Это все как мираж нереально,
Ты забудешь уже через день,
Очертание губ «идеальных»,
Под глазами уставшими тень.
Но на память останется голос,
И на память останется имя.
Даже если изменит нас холод,
Даже если мы станем другими…


Рецензии
Очень хорошо и очень печально!

Александр Гейфман   11.02.2015 04:37     Заявить о нарушении
Благодарю...

Шальная Метелица   11.02.2015 12:38   Заявить о нарушении