За пазухой
На тишь* - ладонь и – гладь, гладь.
Лишь боязливая засеменила слеза
И в ухо, стесняясь. В тепло
Выплёскиваются страсти оравой.
Просится, просится дать
То, на что закрывают глаза –
Кто-то жмурясь, а кто-то легко.
По пазухе вниз: ниже, ниже –
Ладошка сжимается кулаком,
Кулачки расправляет ладонь –
Не надо, не бойся.
Всем телом тело, чувствую, дышит,
Подрагивает (местанадознать.сом).
За факел взялся – ласкаю огонь.
Мы ведь не скажем? –Раскройся.
*На тишь – здесь: к губам.
26 мая 2010.
Свидетельство о публикации №115021109111