Госпожа

Сколько глупых слов-и всё впустую,
Сколько выстрелов -и в холостую.
Сколько ран на сердце-их не отнять,
Болевые пороки воли-уже не сосчитать:

Вы,госпожа,жестока,
Откуда ненависть идет?
Возможно,вы одинока,
И час не скоро ваш прийдет.

Зачем рушите вы судьбы?
Зачем людей пускаете под нож?
Зачем ломаете вы руки?
Зачем всё это,не поймешь...

И жили бы все спокойно,
И боли не было кругом.
И умереть могли достойно,
По-одиночке,не вдвоём.

Бывают радости моменты,
Бывают счастья позитив.
Но редко длинные фрагменты,
Дают истины  мотив.

А как зовут вас?..Все понятно..
Сжимая сердце чуть дыша,
Промолвит тихо,промолвит плавно,
Зовут меня"любовь ",моя душа.


Рецензии