Осколковый ливень затих на время
В одной из воронок сидели двое.
Один за другим расправляли крылья
И тучей вставали над полем боя.
Осколковый ливень затих на время.
Сосед рассказал мне, как брали Ельню.
Нормандской четвёрке никто не верил,
И вновь зарывались по горло в землю.
Формат за форматом ловили на слове.
Кассетные бомбы свистели, как прежде.
Старухи молились над лужами крови,
А мы побеждали в осколках приезжих.
Свидетельство о публикации №115021109102