***

Золотые слезы,на щеках твоих.
Подарил бы розы,ты не любишь их.
Подарить ромашки?Ты прости никак!
Погляди в окошко,там же снегопад!
Ты не плачь родная,я отдам весь мир!
За тебя,за дочку,Лишь хватило бы сил!


Рецензии