Лучик света в тёмном царстве

Ты -  в хмуром небе яркая звезда!
Ты - лучик света в тёмном царстве!
Я лишь с тобою быть хочу всегда
Ты дал понять мне, что такое счастье.

С тобой узнала много про любовь
Тебе посвящены все мои мысли
Ты будоражишь в моих венах кровь
И без тебя мой мир уже немыслим.

Я не могу без твоего тепла
Без твоих глаз и без твоей улыбки.
Тебе хочу я пожелать добра,
Счастливым быть, не допускать ошибки.

И если вдруг нас разведет судьба
Ты в памяти останешься навечно.
С улыбкой буду вспоминать тебя
Твою любовь, заботу, ласку, встречи.

Ну, а в конце, хочу сказать одно -
Что я люблю и очень-очень сильно!
Твою любовь мне испытать дано
Даёшь возможность мне ты быть счастливой!


Рецензии
Бэлла, не знаю - реальный или вымышленный герой этого произведения,
в любом случае, ему повезло. Или повезёт. С вами, конечно.
Ничто так не подкупает, как искренность.
У вас она налицо.
Понравилось.
Удачи.

Евгений Япрынцев   10.07.2016 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! Извините, что так поздно ответила. Очень рада, что понравилось))) И Вам удачи и любви!

Бэлла Элистинская   13.03.2017 12:05   Заявить о нарушении