Ты жить не сможешь без меня

Я все пути перекрываю,
Высокий делая забор.
Иди, тебя я отпускаю,
Ведь я и так всегда с тобой.
В тебе меня настолько много,
Что места нету для других.
Твой дом я и твоя дорога,
Ты ходишь образом моим.

Припев;
Ты жить не сможешь без меня
И в скором времени вернёшься,
И скажешь мне "Прости меня!"
В глаза посмотришь, улыбнёшься.

Немного я пообижаюсь,
Потом в ответ тебе скажу,
Что я за всё тебя прощаю
И рядом быть с тобой хочу.

Я стану дымом сигаретным,
Я стану звёздами в окне.
Через любые километры,
Ты будешь помнить обо мне.
Я остаюсь твоей любимой
И здесь не может быть других.
И сколько б женских глаз не видел,
Мои глаза увидишь в них.

Ты жить не сможешь без меня
И в скором времени вернёшься,
И скажешь мне "Прости меня!"
В глаза посмотришь, улыбнёшься.

Немного я пообижаюсь,
Потом в ответ тебе скажу,
Что я за всё тебя прощаю
И рядом быть с тобой хочу.
11.02.2015


Рецензии