Когда...

Когда вижу тебя в маршрутке,
задыхаюсь,становится мало воздуха,
сумел разглядеть душу сквозь куртку,
забыл про заботы, тонул я в роздыхе.

Когда держишься за поручень в метро,
я начинаю пылать, сердце жжет изнутри,
видно внутреннюю красоту сквозь пальто,
тебя я коснулся, тебя я достиг почти.

Когда в самолёте пристегиваешь ремни,
я начинаю терять свой дар речи,
сквозь черные очки вижу там огни,
надеюсь на земле за нас поставили свечи.

Когда стоишь на борту корабля,
и волосы следуют ввысь за ветром ,
то хочу стать сзади и обнять тебя,
расправить твои руки и так до рассвета.


Рецензии