Февраль второй вариант

Февраль пургою встретил нас,
Покрылись инеем деревья,
Москва сияет, как алмаз,
Не убывает настроение.

Снег третий день идти не прекращает,
Машины белой горкой занесло,
Прогноз погоды снег нам обещает
И лед разрисовал замерзшее окно.

Зима февральская ещё морозами грозит
Но верьте скоро потекут ручьи
Опять позёмка снежная бежит
Зима - Злодейка будет биться до весны.


Рецензии
Отличный стих

Влашд Матвеев   12.02.2015 19:14     Заявить о нарушении