предчувствие весны

Остатки снега клочками рыхлой ваты
Наверно раскидали облезлые коты.
Они уже давно все в предвкушенье марта
Во всех в округе кошек заочно влюблены.
Так странно тает снег, в канавах обнажая
На молодых побегах несвежие следы
Прохожими небрежно брошенного хлама.
Такое вот оно - предчувствие весны.


Рецензии