Всё о том же
Я с бумагами болью делюсь,
Моя жизнь продолжается вечно,
Вечной болью сердечной давлюсь.
Я себя растерял и растратил,
Не сберёг я себя, растрепал,
Так внезапно, ненужно, не кстати
Силу жизни свою исчерпал.
Я не знаю, что в жизни такого
Совершил, чтобы мучиться так,
Не скажу я вам боьше не слова,
Потому что для вас я - пустяк.
Погуляю во сне, полетаю,
И очнусь я, не помня себя,
Но душа вновь и вновь вспоминает
Как я жил наяву без тебя.
Время лечит коварные раны,
И калечит их снова и снова,
Только ждёт, как и прежде, мама,
Не скажу я вам больше ни слова...
Свидетельство о публикации №115021109043