Боль

В душе не заживают раны,
А остаются лишь внутри.
Пройдут года, оставят шрамы,
А сердце всё- равно болит.

А сердце- камень,уж не верит
В простую искренность людей,
Кто дружбу и добро не ценит,
И ранят сердце всё больней.

И хочется к стене прижавшись-
Обнять колени и молчать.
От боли душу спрятать дальше,
И просто горько зарыдать.

И взять и  навсегда закрыться
От всех обид и всех потерь,
И просто в птицу превратившись
Навеки в небо улететь.


Рецензии