Придти в себя

Проснулся... -
другое прочтение
Все встало на место
понятен текст
Все здесь зависит
 от настроения,
от самочувствия
 и от мест
Я уже не знаю
куда деваться
Не дают работать
 смешные дни
В странном мире
 теней и крутых
 ситуаций
Главное значенье
имеют сны


Рецензии