Перед сном

Мне б перед сном, нас счесть до двух,
А ты о третьем помышляешь,
Воспел его во славу дух,
И тут же в жизнь воплощаешь.

Нет, милый мой, - не выйдет фокус,
Ты все двоишь на зло себе,
А я, любви полёт высокий,
Объединяю в вышине....

Моей любовью неделимой,
Три тысячи стихов горят,
Тебе решать, кто в них единый,
Цветет иль догорает Сад.


Рецензии