У темноты хватает дураков
Приспешников, фанатиков без чести.
Наш мир неописуемый таков,
Что слушать не желает светлой вести
О воскрешении и красоте,
О будущем единстве долгожданном.
Свет неугоден этой темноте,
Пасующей пред Торой и Кораном.
Свидетельство о публикации №115021108958