Отцу
Папа, ведь завтра и мой день рожденья.
Папа, немного постарше ты. Что же?
Главное мы похожи.
Где-то ребенок, но честный ты. Гений.
Я бы отдал все свои дни рождений,
Чтобы сравняться с тобой по талантам,
К черту другие гаранты.
Мне повезло с тобой. Знаю. Доволен.
Пусть и откушано множество соли.
Я понимаю теперь, наконец,
Важно, что ты - мой отец.
Свидетельство о публикации №115021108946