Уходи в пустоту

Уходи в пустоту. Не жди,
Пока путь укажут вожди.
Пусть твой страх укроют дожди.

Уходи в пустоту. Не плач.
За тобой не придет палач:
Сам себе ты и кат, и врач.

Ты танцуй, танцуй с пустотой:
Пока солнце горит над листвой,
Мир один и навечно твой.


Рецензии