Весна, ведь, как всё, наступает не спешно

Весна,
Ведь, как всё,
Наступает
Не спешно,
И зимний
Весь воздух,
Совсем и
Не вешний.
И настроение -
Никуда,
Простуда -
Главная
Нынче беда.
И борется
С ней -
Брусника,
Чеснок.
Я молча
Страдаю,
И всем
Невдомёк.
Что вместе
Со мною
Болеет
Весна.
Когда же,
Когда, уж
Наступит
Она.
11 февраля 2015 года.


Рецензии