Хотела любить

Хотела весь мир я в тебе одном,
В свои объятья заключить,
Хотела я Звезды, Солнце витком
В весенний букет  скрутить.
Хотела счастье и радость, восторг
С Планетой Земля разделить,
Хотела... тебя я не буду винить.

Хотела петь песни тебе всю ночь –
Созвездья ими радовать.
Хотела дышать для тебя, не прочь,
С тобой стихи я складывать,
Хотела я молодость спящую
И птицы крылья распустить,
Хотела... не буду себя торопить.

Хотела с тобой все волны морей
Волной любви охватывать,
И взявшись за руки на берегу
Песочный след раскрашивать,
Хотела в тебе слышать отклик свой,
Жить, про любовь не спрашивать,
Хотела... не буду судьбу упрашивать.
06 02 2015


Рецензии
Хотеть любить - это прекрасно! Значит в тебе живет женщина! Обнимаю тебя, Армануш,с теплом души,

Нина Бочкарева   12.02.2015 10:20     Заявить о нарушении