моя любовь

ты не играй моей любовью
 она не мяч чтоб высоко взлетала
 и улетала прочь когда ловить уж нечего
 пойми
 и даже не коньки чтобы  обуть кататься падать
 и вставать помочь иль не помочь
 она как нежный солнца луч
как верная рука
и нет в ней лжи
взаимностью растет
от холода мгновенно
 замерзает
и тает от твоей любви


Рецензии