Опять
Опять я сижу одна
Опять ожидаю встречи
И сильно скучаю я.
Опять ты пропал надолго
Опять ты мне не звонишь.
Не сплю, на душе так плохо,
А ты... ты спокойно спишь!
Опять я хочу увидеть
Свет твоих карих глаз
Опять я хочу услышать
Нежность тех ласковых фраз.
Опять я хочу почувствовать
Тепло твоих нежных рук
Дыханье твоё, заботу
Вкус твоих сладких губ.
Надеюсь на то, что помнишь
Скучаешь хоть иногда.
Придёшь ты и мне промолвишь:
"Я не могу без тебя!"
Свидетельство о публикации №115021108914
С улыбкой и уважением,
Сергей Крестелёв 11.02.2015 19:49 Заявить о нарушении