Не могу я иначе...
Моя жизнь разрушается в хлам,
Я люблю, не могу я иначе,
Разделил я себя пополам.
Половину с тобой я оставил,
И теперь не хватает её,
Я последнее сердце оплавил,
Разрывается сердце моё.
Я смотрю в эти лица чужие,
Не помогут тебя мне забыть
Дни и ночи, пустые и злые
Не помогут тебя разлюбить.
Я себя не жалею, не плачу,
Не виню ни тебя, ни себя,
Только сердце не может иначе,
Разрывается сердце, любя.
Тихий голос зовёт за собою,
Громким криком внутри он кричит,
Я живу лишь с огромной тоскою,
И тобою почти я забыт.
В этом мире, тревожном и сложном,
В этом мире до боли простом
Лишь во сне я приду осторожно,
Обниму и укрою крылом.
Обниму, да так сильно и нежно,
Что поверится, будто не сплю,
Поцелуем ответишь безбрежным,
Потому что тебя я люблю.
Мы себе сами путь выбираем,
И прощение мне ни к чему,
Только сами мы редко прощаем,
Потому что мы выбрали тьму.
Прикоснётся душа осторожно,
Тихо спросит меня,- " Где она?"
И пойду я искать по дорожкам
В те края, где встречает весна.
В мутном облаке гАри и пЫли
Отыщу я тебя лишь одну,
Поведу в те места, где забыли
Про любовь, где мы встретим весну.
Свидетельство о публикации №115021108910