Зимняя ночь

Звёзд на небе много, много ,
Ночь спокойна , холодна .
Я люблю смотреть на небо
Зимней ночью из окна .

Спит в кроватке сын Ванюшка , на диване кот ,
Спит жена уставши за день от земных хлопот .
Дочка спит , вот улыбнулась Юлечка во сне ,
Ей наверно снится лето(бредит о весне).
Спит в Архангельске Алина в Северном краю,
Спите,спите дорогие я вас всех люблю...!!!

Спите , спите -отдыхайте снова будет день ,
Пусть ни что не потревожит сон ваш , даже тень !
Вам кот Барсик на диване , песенку споёт
И усталость не заметно как и ночь - уйдёт !!!


Рецензии
Спасибо за теплоту стиха. Радость и доброта так и вырываются из него. Счастья Вам и успехов!

Раиса Черных   14.05.2015 17:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию.
С уважением Сергей!!!

Сергей Пачезерцев   14.05.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.